서울대 교수회관 웨딩 4시~18시 프로모션
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레스토랑소개

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교수회관 식당은 . . .

“재료의 기본이 다릅니다.”
한식 요리의 기초가 되는 소금, 젓갈 등의
재료들은 국내산 우수 지역 특산물만을
고집하여 요리의 깊은 맛과 풍미를
더합니다.
“고객의 편리함을 생각합니다.”
바쁜 일정 속에 간편하고 건강한 식사를
드실 수 있도록 건강한 한상을 도시락에
정갈하게 담은 ‘제철밥상 도시락’을
준비하였습니다.
“전통을 살립니다.”
궁중요리와 사대부 요리를 기반으로
옛 문헌을 재해석하여 개발된 고유 음식을
제공합니다.
“건강을 담았습니다”
굽고, 찌고, 삶는 건강 조리법을 추구하고
천연육수, 풍부한 계절 채소를 사용하여
맛과 건강을 챙겨 드립니다.
“전통을 살립니다.”
“Fresh & Local ingredients”를
모토로 하여 우리나라 8도 진미와
계절별로 신선하게 재배되는
제철 재료를 사용합니다.
韓食의 기초가 되는 소금, 젓갈, 장, 김치와
같은 재료들은 국내산 지역 특산물을
사용하였습니다.
  • 소금 l 전라남도 신안군 천일염
  • 젓갈 l 광천토굴 어리굴젓, 신안 새우젓
  • 김치/간장 l 저염김치/저염간장


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